Saya Sudah Membuktikan Hasilnya…

Saat ini makin banyak orang yang berbisnis dan bekerja dari rumah. Bukan sesuatu yang mudah tapi di sini anda bisa! Siapapun anda, Karyawan, Ibu rumah tangga, Pelajar/Mahasiswa, yang sedang mencari pekerjaan, bahkan anda yang saat ini sudah memasuki masa pensiun. Bisnis dengan produk nyata, yaitu kosmetik berkualitas dari Swedia : ORIFLAME Melalui pemasaran secara multi level marketing digabung dengan teknologi canggih bersama dBC Network, plus aneka fasilitas pendukung seperti : GRATIS website & ebook training, milis, forum dan support jaringan yg luar biasa ! Bila anda fokus, komit dan konsisten, dBC Network adalah pilihan yang sangat tepat sebagai “kendaraan” yang akan segera membawa anda menuju kemandirian finansial. Bulan pertama bergabung bonus saya Rp 28.000. Saat ini level saya : GOLD DIRECTOR dg penghasilan mencapai Rp 16 jt/bln dan sedang dalam masa kualifikasi menuju level Senior Gold Director.

Menerima Cash Award “Director”
Rp 7.000.000

Menerima Cash Award “Gold Director” Rp 14.000.000

Bonus Desember 2009 :

bonus-des09_3

Bonus April 2011 :

Dan terus meningkat Alhamdulillah ….

Bonus April 2012

Bonus Juni 2012

Bonus April 2013

Dan Agustus 2012 bersama 185 leader Oriflame Indonesia (49 orang dari d’BC Network), saya berangkat ke Stockholm – Swedia menghadiri Oriflame Global Gold Conference. Ini adalah perjalanan ke luar negeri GRATIS sebagai salah satu reward dari Oriflame dan akan menjadi kunjungan ke Eropa yang pertama untuk saya! Subhanallah… senang sekali rasanya, Oriflame betul-betul menghargai hasil kerja konsultan-konsultannya.

Reward perjalanan GRATIS dari Oriflame ke Swedia Agustus 2012

Gamla Stan – Stockholm Agt 2012

Bulan Agustus 2013, saya kembali mendapatkan reward jalan-jalan ke luar negeri gratis dari Oriflame. Kali ini ke Dubai!

Burj Al Arab – Dubai, Agt 2013

Bersama leaders d’BC Network

Sejak menjalankan bisnis ini saya sangat merasakan kemajuan finansial yg “menyenangkan”. Dan tentu saja menikmati kebebasan waktu bekerja dimana saya bisa mengatur sendiri jam kerjanya. Ingin bekerja dua, tiga, empat atau lima jam sehari? Semua saya yang tentukan sendiri. Anda dapat berpenghasilan juta-an tanpa harus kehabisan waktu di jalan, sehari-hari bisa tetap dekat dengan anak-anak, berlibur kapan pun anda mau, bersenang-senang sambil menghasilkan uang dan merencanakan masa depan yang lebih baik, membahagiakan keluarga dan orang-orang yang anda sayangi, lalu untuk apa menunda lagi kesempatan mewujudkan semua keinginan tersebut? Bila yang anda kerjakan selama bertahun-tahun belum membawa perubahan yang berarti, inilah saatnya… segera bergabung bersama saya di dBC Network! Cukup kirim scan/foto KTP Anda ke email saya, lalu klik dan ¬†isi form berikut ini: Form Pendaftaran

Dimulai dgn modal awal bergabung Rp 49.900 dapatkan penghasilan sebanyak yang Anda inginkan dan wujudkan apapun impian Anda!

Kalau saya bisa, pasti anda juga bisa!

ERIKA
WA :0811-864080
PIN : 2A351CB0
Email : erika@bisnisbunda.com
Follow : @erikaratna
FB : erikaratna

About erika

Comments

  1. mom..im very interesting with this, especially if i can work it at my free time without have to go door to door..honestly since i work at Drbt i didnt have much time to see a lot of people and to get another bussines in my free time..if i want to join it..would u help me please to running it well??can i work it only from intrnt??

  2. Mantap, mba !!!

  3. Sukses mbak, bagi-2 tips donk
    biar ketularan seperti mbak.

  4. Bisnis Hosting... on March 4, 2010 at 5:32 am said:

    Wuih ngiler mode on aku jeng… aku menyusul dirimu hehehehe aku malah punya donlen yang lebih dulu jadi Director, whoaaa hebatnya bisnis Orif**me yaaa!! :) Ga nyesel gabung di DBC NETWORK!!

    • Mbak Eliz bener banget… Jangan dikira yg join duluan pasti tak “terkejar” ya. Siapapun bisa sukses kok di sini, mau cepet atau lambat tergantung kegigihan masing2. Yang penting, JANGAN BANYAK ALASAN ;)

  5. gusti on July 20, 2010 at 9:04 am said:

    tertarik banget..apalagi sy ada rencana mo resign..tips nya apa ya mba biar berhasil??
    punya downline or upline yg dibandung ga??biar bisa konsultasi langsung…thx

  6. Goooo Diiiiamooond kakak Eeerr… :D

  7. Marfuah on August 20, 2012 at 10:41 pm said:

    Mba erika pencapaian luar biasa,q jg member di oriflame n dbcn,tp blm memuaskan krn q pemalu bgt utk berjualan.jadi susah bgt rasanya,udh 7bln msh 3% aja,skrg c bnyk pr0spek,tp bina nya terbts,krn kurang koneksi internetnya.

  8. errika ratna on August 30, 2012 at 12:49 am said:

    mba erika…salam kenal…
    hihih..kebetulan sekali nama kita sama…
    cuma bedanya saya pake huruf R dua biji
    dan kita sama sama dBCn-ers..
    semogaaa saya bisa ketularan mba erika yaaa
    semangatttt…

  9. peluang bisnis on September 8, 2012 at 10:32 am said:

    Asiknya liburan ke luar negeri, jadi mupeng..he2

  10. mbak aq pengin gabung tp ada down line yang di Semarang gak? biar bisa ketemu langsung gituuuu…

  11. Fridi A Yeni on October 29, 2012 at 3:01 pm said:

    Mbak Erika…
    Bungkus coklat dari Stockholm yang pernah mbak kasih tetep aku simpan, niatnya biar cepet2 ketularan jalan2 gratisnya ma Ibuku.. :) Amin,
    tadinya coklatnya mau disimpen jg,eeee..lumerrrrr… hehe..maklum belum ada kulkas.. :D
    OK, Tetap semangat mbak… nanti jalan2 bareng .. :)

    • Yeniiiii…. bikin aku mau nangis ajaaaahh… Didoain dari sini yaa, someday kita bisa jalan-jalan liburan gratis dari Oriflame… Merapat ya Yen, bagi waktunya, banyak kok yang nyambi kerja juga. MAlah jadi double income ;)

  12. ajarin dong mbak caranya tertarik juga nih liat penghasilannya yg fantastis hanya kerja di oriflame n bisa keluar negeri lagi n juga buat ksih tau istri ada bisnis kayak ini supaya bisa ikutan sm mba erika tks ya mba

    • Dear pak Victor dan istri, salam kenal yaa… Dengan senang hati, saya dan team siap ngajarin dari awal :) Daftar aja dulu pak, kirim scan/foto KTP nya ke email saya : erika@bisnisbunda.com. Kalo pakai *BB bisa invite pin saya: 2A351CB0 .
      Cara daftar juga ada lengkap di blog saya ini.
      Ditunggu yaa… Masih bisa dapat hadiah special juga di periode promo s/d 31 Des 2012.

    • Pak Victor bs minta email yg lain gak? Kemarin saya hubungi tapi emailnya failed. Atau invite *BB saya : pin: 2A351CB0 Tks :)

  13. mbak ajarin donk gimana cara gabung dbcn oriflame, dari dlu pngen bgt gbung tapi ngak tau caranya.

  14. Pengen ketularan sukses ne mbak errr. . .

  15. Assalamu’alaikum mbak Erika

    Mbak, sy sdh daftar th 2013, No. Konsultan sy 593xxxx tapi sy tdk bisa login ke web oriflame, apakah nomor konsultan sy sdh hangus ya mbak? memang th lalu sy hanya daftar tanpa ada belanja sama sekali, sy masih ragu2 utk jalankan bisnisnya, kalau sy mau serius jalankan bisnisnya skrg apakah masih bisa diaktifkan mbak? atau harus daftar lagi? kalau daftar dibawahnya mbak Erika apakah masih bisa? mbak Erika itu di Jakarta atau dimana mbak?

    Terimakasih atas infonya ya mbak

    • Hai Mba Eka, udah japri-an sama aku yaa… Sampai ketemu Sabtu besok di kantor Oriflame langsung ;)
      Btw, kalau sudah 1th tidak ada pembelanjaan sama sekali, keanggotaan akan terminate (hangus) dan bisa daftar baru.

  16. Tien Ary Prihartanti on April 28, 2014 at 3:53 pm said:

    Tertarik lho bisnisnya,gmn caranya?tapi aq ndk pinter jualan

    • Dear mbak Tien, sudah aku balas by email juga yaa,,, please cek. Aku juga gak pinter jualan kok mbak. Tapi di Oriflame kan untuk sukses gak hanya dari jualan. Justru kalo kita mau membangun jaringan hasilnya bisa lebih besar daripada cuma jualan. Nanti diajarin kalo udah join. Bulan Mei ini Daftar hanya Rp9900 lho! Yuk, kirim foto/scan KTP nya aja ke emailku, nanti aku bantu pendafatarannya :) Untuk yg lainnya juga yaa… kesempatan bagus nih untuk mulai bisnisan bareng saya ;)

  17. Bunda Bassam on September 14, 2016 at 1:54 am said:

    Hebat mbak erika. Sdh brp lama mbak erika mbak erika join dbcn sampai ke level gold director? Sy mau dong tipsnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>