About Me

Hai, terima kasih ya sudah berkunjung ke sini…

erikaratna

it’s me !

salam kenal, saya Erika.
Alhamdulillah hidup ini terasa indah bersama suamiku Adi dan ketiga anak-anak ku :)

Aktivitasku sehari-hari ya ibu rumah tangga yang Alhamdulillah cukup fokus menjalankan bisnis dahsyatku di Oriflame bersama grup d’BC Network.

Masih belajar banyak hal agar bisa menjadi ibu, istri, manusia dan tentunya upline yang lebih baik dari hari ini. Yang bisa membawa berkah dan manfaat untuk keluargaku dan orang-orang yang aku sayangi. InsyaAllah bisa menjadi contoh yang baik untuk member-member di jaringanku.

Semoga teman-teman bisa mendapatkan sharing yang menyenangkan dan berguna di sini yaa… ;)

Email me at : erika@bisnisbunda.com

About erika

Comments

  1. Hi mbak erika
    salam kenal.

    Mbak aku juga member,baru mulai.
    mohon bantuan dan informasinya ya.
    terima kasih.

  2. trims banget respon cepatnya ya mb Erika,
    baca2 web bisnisbunda mbak membuat saya tertarik, pengen jadi downline mb Erika aja, boleh ya…

  3. Mb Erika, kenapa gak bisa langsung jawab di sini aja? kok lewat email?

    • Maaf ya, tadi soalnya belum online di lappie. Kalo dari bb lambreta mau login ke admin nya bisnisbunda, jadi blum bisa reply di blog nya, hehe… Spy cepet jawabnya terpaksa ke email, krn bisa langsung dari bb ;)

  4. Mb Erika, tadi saya dah kirim email ke support dBC, tapi kok gak langsung dijawab ya.. harus nunggu lagi? :-(

  5. Pagi mb Erika, :-)
    Seneng mb, td pagi saya buka email dan ada balasan dari dBC. mereka menyebutkan nama2 upline Nyoman. Dan katanya mereka semua juga termasuk dalam jaringan mb Erika. Wuah, luar biasa ya mb Erika ini. Jaringannya sudah sedemikian banyaknya, pantes aja bonusnya dah banyak :-) kira2 aku bisa nyusul gak ya???
    O ya mbak, saya jg pengen tahu spt apa model jaringan oriflame ini? tiap orang maksimal berapa kaki? dll. Nanti di starter kit dijelasin gak ya mbak? (thanks a lot sblmnya)

    • Pagiii……
      Aaaahh, ikut seneeeeng… Alhamdulillah ternyata cicitku ya? xixixixi…. :D
      Hayuklah kejar bonusnya di sini, semua bisa asal mau kerja. Krn ini bukan bisnis yg pake jurus “simsalabim, kaya semalam!” hehe…
      sistem pengembangan jaringannya nanti akan dijelasin. Kalo udah dapat nomer konsultan, web replika akan diaktifkan, bisa deh tuh dipelajari banyak hal di member area nya. Kalo di starterkit nya ada juga buku manual konsultan (panduan), tapi dari d’BCN juga ada tambahan training2.
      Selamat bergabung ya di keluarga besar d’BCN…. ;)

  6. Wah, mb Erika,
    Gak nyangka pertama kali mo gabung oriflame ini ternyata butuh kesabaran yg sangat. :-( Td pagi saya kan langsung hubungi uplinenya nyoman spt yg disebutkan Team support. Namanya Made laksmi sama Wita. Tapi sampai sesiang ini belum ada jawaban jg mb Erika, hiks… Kalo gini kan bisa memudarkan semangat juang ni… :-)
    Mudah2an si susah di awal saja, kesononya bisa lancar, bisa cepet nyusul mb Erika, atau nyalip bahkan, hehe… kepedean ya… tp mg2 bisa deh, Amin :-)

  7. Mb Erika,
    Webnya bagus banget, mau dong diajarin caranya bikin web yang bagus gini… :-)

  8. alhamdulillaah dah beres mb Erika, tp ada kesalahan nama yg ndaftarin e, bermasalah gak mbak?. Dah lapor sm upline katanya mo diurus mb, tp hari ini takcek msh belum berubah kok. Cuma kurang huruf L satu aja, jd gak sama dgn yg di KTP.Kmrn jg dah order utk tupo step 1 mb,tp barangnya blm sampai, br dikirim kemarin katanya. It`s ok, sabar dulu lah…
    O ya mb Erika, sekalian nanya, kalau yg order ada di Jepang bisa tidak?

  9. mb erika,salam kenal.mb terus terang aku br aj baca tentang dbc network,aku mulai tertarik ingin bergabung di bisnis ini mb,mohon penjelasanya tentang upline yang akan membimbing kalau udh bergabung.ap kita memilih sendiri senior yang membimbing atau dbc yang menentukannya.
    maaf mb,kalau aku msh bingung.trim’s

  10. Dear mba erika,

    Aku thia, salam kenal! Baru mulai jd anggota dcb’n, baca cerita2 mba semakin tertarik bgt join di dcb’n, baru mulai mau bikin web sendiri nih mba, kasih tips2ny ya biar menarik kaya web mba erika. Semoga aku bisa sukses ky mba… Amien..

  11. hai mba erika,.. aku juga udah member dbc, aku liat blog mba banyak dapet respon comentnya, gimana yah mba cara promosiinnya ? bagi2 dunk tips nya mba.. makasih ya…

  12. mauuu coba juga ach….

  13. Minat tp bingung mba, gmn cara memulainya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>