Cara Daftar Oriflame

SYARAT:

1.Usia minimal 18th dan sudah punya KTP
2.Belum terdaftar sebagai member Oriflame
3.Apabila Anda sudah terdaftar di grup lain menjadi konsultan Oriflame dengan nomor member yang masih aktif, mohon maaf, sesuai peraturan perusahaan Oriflame, Anda tidak diperkenankan untuk mendaftar kembali dalam jaringan d’BC Network ataupun mendaftarkan nama suami/istri karena suami-istri harus tercatat sebagai 1 keanggotaan
3.Membayar biaya pendaftaran Rp 49.900 (kecuali bisa sedang ada promo khusus, biasanya lebih murah)

CARA DAFTARNYA :

(1).Mengisi data DI SINI (Pastikan nama sponsor anda: ERIKA R. SULISTIANTI)

(2).Kirim scan/foto KTP (tulisan jelas tidak blur) ke :
– email: erika@bisnisbunda.com atau
– WA 0811864080 atau
– LINE ID @erikaratna13

(3).Paling lambat dalam 2 hari sejak data & KTP Anda kirim, sponsor akan membantu proses pendaftaran Anda dan segera menginfokan nomer konsultan (ID member) Anda

(4).Pilih cara pembayaran biaya pendaftarannya :

a. DS-Motor/COD (Cash On Delivery = bayar di tempat ketika starterkit diantar oleh kurir)
Bila alamat pengiriman anda di area dalam kota sbb :
-Medan
-Palembang
-Pekanbaru
-Jakarta
-Bandung
-Semarang
-Yogyakarta
-Surabaya
-Denpasar
-Balikpapan
-Manado
-Makassar

b.DS-Courir (starterkit dikirim oleh expedisi)
Harus melakukan Pembayaran dulu secara online melalui:
1.ATM BCA “Kode Perusahaan 710318″ atau
2.Multi payment “Bank Mandiri 48000″ (via ATM atau internet banking, nama perusahaan ORIFLAME INDONESIA)
3.Setor tunai di BRI

Mudah-mudahan cukup jelas ya panduan cara daftar Oriflame yang saya sampaikan di atas.

Yuk segera bergabung di jaringan Erika R. Sulistianti ! :)

Lengkapi data pendaftarannya DI SINI

About erika

Comments

  1. klu luar negara gimana?

  2. Astri on July 11, 2011 at 10:51 am said:

    Hi mb erika,
    aq br aja diajak tmn utk gabung ke dBC ini.yg mw aq tny,gmn cr krj ul dan dl klo berada d kota yg berbeda?gmn ul bntu dl-nya?apa itu efektif?apa sy hrs cr ul yg 1 kota aja?*binun..tuing..tuing..

  3. met pagi…mbak erika,aq dah ngisi form buat jd member tlng d confirm ya…

  4. Mbak. Mau nanya, kmrn saya udh daftar tp krn blm mengirimkn uang pendaftaran jika ingin menjadi member apakah harus daftar lagi???

  5. Pagi mb Erika, :-)
    (sory ya jd ketagihan main di bisnisbunda)
    Pendaftaran saya kan baru diurus sm mb Laksmi, belum beres si, msh nunggu say mbuat rekening a.n sendiri. Dulu kan yg sy isi di form pendaftaran rekening suami, blm tau tnyata di oriflame ada aturan ttg rekening ya, kok gak diberitahukan sejak awal ya mb, kl tahu kan bisa ngurus duluan kl pas blm punya kyk aku ini.
    Trus td takcek web replika jg belum aktif, mmg lama ya mb prosesnya? nunggu lg nih.. :-(
    n satu lg mb, kayaknya pas periode ini ada promo ya utk member baru, berarti nt sy jg dpt dong mb? :-)

    • Hehe… gapapaaa…
      Harusnya didaftarin dulu aja gpp kok, supaya cepet dapet nomer konsultannya (id member Oriflame).
      Nanti kalo rek a/n sendiri udah ada baru di update data nya ke Oriflame, minta dibantu Laksmi (sponsor/upline) atau lapor ke cust.care nya Oriflame (bisa kirim email ke cabang dimana Sulli terdaftar).

      Web replika baru bisa diaktifkan setelah dapet nomer konsultan.
      Iya nih, sekarang lagi ada promo pendaftaran s/d 21 Oktober nanti.
      Kalau ada yg mau ditanya2, bisa hubungi sponsornya juga yaa… spy mrk tau member barunya perlu dibantu. Krn nanti mrk yg akan langsung bantu Sulli secara teknis, udah bukan aku lagi. Ini namanya pembagian tugas ;) *sambil belajar juga ya gmn membina jaringan*

  6. hai mb erika…aq sdh isi form daftar yaa..mhn di konfirmasi. Tks.

  7. ayoendhie on October 10, 2011 at 5:44 am said:

    Mba… aku pengen daftar nich…. Tolong dipandu ya…

  8. Mbak, kalo nggak bisa belanja sampe 75bp gimana ya, pengen gabung nih…
    Thanks

    • Semangat pagi Liest,
      Tks udah main-main ke bisnisbunda.com yaa… :)
      ————-sudah dijawab via email juga——————

      Kalo cuma mau jadi pemakai atau mau jualan produknya aja sih gak harus belanja 100bp (update : bukan 75bp lagi), mau belanja berapa pun terserah aja sesuai kebutuhan.

      Tapi kalo mau dapetin penghasilan bulanan dari sini, ya harus mau mengerjakan 2 hal ini:
      1. Belanja minimal 100bp per bulan
      2. Merekrut

      Kenapa minimal 100bp?
      -Untuk mengumpulkan poin (total poin menentukan hitungan bonus)
      -Supaya bonus bisa cair
      -Website tetap aktif (sarana rekrut secara online).

      Kenapa harus merekrut?
      -Spy jaringan bisa makin besar, krn poin dari pembelanjaan semua downline di bawah kita akan dihitung sbg total poin grup. Makin besar poin, makin besar juga bonus kita :)

      1bp = 6100bv (harga sblm pajak) **BV update per April 2015**
      Jadi kalau 100bp, kira2 nilainya Rp600rb-an. Nggak sampai modal belasan/puluhan juta untuk dapetin penghasilan juta-an per bulan.
      Dan utk mulainya juga relatif murah ya mbak, cuma 49.900 lho (biaya reguler, kecuali sedang berlangsung promo)… Nggak ada resiko lah, krn kita gak perlu invest awal berjuta2 :)

      Mudah2an cukup jelas ya mbak…
      Yuk, gabung sekarang aja ;)

  9. Mbak, aku tertarik ingin ikutan, mohon pencerahan ya…. Thanks.

  10. mba emang kalo seandainya seorang member belanjanya cuma 50ribu rupiah aja atau katakanlah mereka belum mau belanja, mereka ingin mencari member baru dulu baru belanja karena mereka juga meber baru yg belum punya downline, itu bisa membuat web replikanya ga aktif ya? gmana kalo seandainya untuk member baru yg terdaftar itu anak kuliahan atau anak SMA apalagi mereka belum punya downline, untuk ngeluarin uang 400 ribu sebulan kan lumayan berat juga tuh mba, jadi apakah belanja dalam sebulan itu wajib harus mba

  11. Tresnawati on December 23, 2011 at 12:47 pm said:

    Slmt siang mba,, mo nanya nih, sy udh dftar n udh dpt no consultant, tp web replika’y kok blm aktf knpa ya? trs gmana cara aktifinya? mksh,,

  12. ismawati on December 27, 2011 at 6:34 am said:

    mbak sy mau gabung oriflame tp bingung sebab rumah sy ada di kebumen jateng sy ingin banget cari agen yg dekat utk tutup poin belanja stlh pendaftaran nanti tolong tunjukan agen oriflame yg terdekat dari kota sy

  13. aliani on January 2, 2012 at 11:05 am said:

    siang mb erika,
    mau tanya nih,.. sy kn udh jd member oriflame tp cm offline aja, pengen gabung ke dbc caranya gimana ya? harus byr 40rb lagi atau gimana ? makasih sebelumnya..

    • Dear mba Aliani,
      mohon maaf kalau udah terdaftar sbg member Oriflame yg masih aktif nggak bisa lagi gabung di dBC Network. Syarat ini berlaku juga untuk suami-istri, keduanya harus terdaftar dalam 1 nomer konsultan yg sama.

      • Wiwid on April 24, 2012 at 9:00 pm said:

        assalamualaikum mba erika,
        saya mau tanya,
        apakah syarat ini berlaku untuk 1keluarga krn saya masi sekolah ?
        dan bulan mei besok saya berencana menjadi member teman saya tapi melihat dBC Network saya tertarik tapi belum paham tentang pembayaran” melalui bank, bagaimana menurut mba erika karena saya sejak masuk SMA sangat tertarik mlm ..

  14. mbak,, apa bedanya dbc-network.com sama dbc-network.asia??
    pengen ikut,, tapi bingung mau ikut yang mana.. >.<
    dibantu ya mbak..
    makasih :)

  15. siti miftahyaningrum on January 31, 2012 at 3:23 am said:

    mbk aq tuh terus terang awam banget tentang oriflame,,,,tp kok baca artikelny aq jd tertarik,,,gmn daftarnya mb???tlg jelaskan scr rinci.oya bedanya member lwt dbc ma yg ofline ap mb???

  16. mb erika q mw tanya apa mbak sri prihantiningsih trmasuk oriflame consultant di dBCN jg.

  17. selamat siang mba, cuman mau tanya aj, saya kan sdh jd member sejak lama, tp lama gk aktif lg,jika saya mau aktif jualan lg ap harus daftar baru?? jika member lama msh bisa di pake, untuk update data” yang sudah ada bagaimana caranya,thx

  18. sekar on July 22, 2013 at 1:28 pm said:

    Mba, aq sudah daftar transfer dan mengirimkan bukti trf dan foto ktp ke email mb. Koq belum ada jawaban ya?

  19. mbak erika, sy jg pengen gabung, tp msh bingung dengan cr mendapatkan poin. minimal kita harus belanja berapa/blnx? trus brapa poin br bs dicairkan?

  20. mbak nanya,, kalo misal aku udah setahun tidak order, katakanlah terakhir order tanggal 23 februari 2013, apakah maret 2014 saya sudah bisa daftar sebagai member baru oriflame?

    uplenku udah gak aktif, aku juga gak aktif kemaren, kurasa aku mau gabung dengan yang lain, apakah aku bisa daftar baru?

  21. gerry gerrud on May 9, 2014 at 7:57 pm said:

    Selamat malam mba erika,maaf nih mba sya pengen nanya kl nunggu keluar no konsultan stelah pengiriman ktp brapa hari ya? Soalnya sya sudah daftar tp blum ada kabar lg dri sponsor nya.. Trimakasih :)

    • Nomer konsultan langsung keluar setelah data diinput oleh sponsornya (orang yg mendaftarkan) ke Oriflame. Jadi tergantung kapan datanya diinput ya. Tanyakan aja ke teman yg mendaftarkan.

  22. hanifatin nurhalimah on December 30, 2014 at 9:23 am said:

    Mbk, klo slain dTEGALSARI da lg g oriflame kantor cabang sby/spo?

    • Semua alamat lengkap SPO (Service Point Oriflame) bisa dilihat di web Oriflame ya.
      Kalau udah member silahkan cek dari account nya masing-masing. Sukses ya utk mbak Hanifatin.

  23. hanifatin nurhalimah on December 30, 2014 at 9:27 am said:

    Mhn maaf mbk! Ada tdk nomer yg bs saya hubungi???
    Trima kasih

  24. mbak..aq gabung d dbcn sdh lbh dr setahun yg lalu, tp ga aktif,,,klo skrng mau aktif mesti daftar ulang atau gmana??? cara cek keanggotaan gmana? soalnya coba masuk secara online no consultan q dah ga bsa d pakai,,,

    thengkyu

  25. yuni nurhayati on May 7, 2015 at 10:17 am said:

    saya pingin iktn d’bc network dan saya sudah trdftr menjadi konsultan d oriflame tp saya gak tau cara ordernya. . gimana cara order online yg dptn bp. . tolong d kasih tau y cara cara nya

  26. fitriani amelya on May 13, 2015 at 10:57 am said:

    mau tanya gimna cara mengetahui no konsultan yang lupa?

  27. ULLYAHIMMATUL on September 14, 2015 at 4:12 pm said:

    hi mba

    aku sudah pernah daftar di dbc network, tapi blm pernah menjalankan bisnis nya,, kalau mau mulai lagi gimana ya caranya?
    boleh di whatsapp cara bergabung lebih lanjutnya ke 085711133161

    Thanks
    Ulya

  28. Assalamu alaikum mba erika,aq dah ngisi formt buat jd member . Tlong d confirm ya..

  29. weni andriani on February 22, 2016 at 2:45 pm said:

    Ass..mbg sya mw tnya nih,,sy kn udh dftr dn udh dpt no consultan,,tp udh lma gk di jlni krng lbh 3 bln,kra” msh aktf gk mbg.
    Mksh mbg sblmnyaa

    Wass..

  30. diani waruwu on March 22, 2016 at 5:44 pm said:

    Mba, setahun yg lalu kita pnh chat mengenai oriflame.
    tp mba gk ngerespon kali krn udah mendaftar di grup lain.
    Tapi itu udah gk aktif lg.
    Skrg aq pengen mendaftar sama mba di Oriflame..

  31. Ranny Buggy on March 28, 2016 at 10:01 pm said:

    Teteh aku kan udh 2 tahunan g aktif belanja di oriflame.soalnya kan kmren masih sma dan blom bisa bagi waktu.nah aku teh lupa lagi no konsultannya.btw itu udh hangus apa gmn ya teh.skrg kan posisi aku udh kuliah dan pgn ngisi waktu kosong teh.pengen aktif di oriflame lagi.mohon bantuannya ya teh ????

    • Hi Ranny Buggy, bbrp hari yg lalu udah kujawab via email, apa udah dibaca? Kemungkinan kalo udah 2th gak order maka keanggotaan kamu udah hangus. Silahkan hubungi aku ya kalo mau dibantu, di WA 0811864080 :)

  32. Gandung Masigit Saputro on May 11, 2016 at 9:33 am said:

    Assalaamu’alaikum, Mbak saya dulu prnah jadi member Oriflame tapi sudah lama sekali tidak aktif mungkin sudah sekitar 4 tahun lalu.
    Apakah status consultant saya sudah hilang dan bisa jadi new member atau masih tetap aktif nomor keanggotaannya?
    Soalnya saya juga sudah lupa nomor consultant saya…
    Mohon pencerahannya, terima kasih.

  33. khodijah on August 30, 2016 at 11:09 pm said:

    Haii mbak erika.. Aku pengen nanya. Kalo ada orang hongkong yang ingin join di indonesia apa bisa mba? Dan kalo pun bisa, apa pake ktp hongkongnya atau ktp indo nya? Atau pake pasport?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>