Author Archives: erika

Success Plan Oriflame

Success Plan Oriflame

Jalanin bisnis Oriflame itu seperti datang ke restoran dan disodorin menu.
Tiap menu ada harga yang harus dibayar.
Di Oriflame juga gitu, untuk yang mau jalanin bisnis nya ada “menu” berupa Success Plan Oriflame.

Success Plan Oriflame adalah jenjang karir yang bisa kita capai di Oriflame.
Dalam Success Plan Oriflame, bisa kita lihat aneka level dan reward yang ditawarkan oleh Oriflame.
Untuk dapetin aneka bonus dan reward dalam Success Plan ada kerja pintar yang harus dilakukan.
Gak beda dengan kerja kantoran sih, mau jadi manager atau director tanggung jawab nya pasti beda dengan staf biasa.
Sesimpel itu kok untuk berkarir di Oriflame.

Kerja pintar gimana sih maksudnya?
Yuk saya jelasin lebih banyak, silahkan WA saya di 0811864080.
#oriflameID #oriflame #bisnisbunda #kerjadirumah #kerjadimanasaja #kantorkedua #gajikedua #successplanoriflame

Success Plan Oriflame

Success Plan Oriflame

tabel bonus

7 level pertama di Oriflame

Gabung Oriflame Rp 9.900 saja!

Join Maret Rp 9.900
Join Maret Rp 9.900

Join Maret Rp 9.900

Syarat :
1.Bukan/belum terdaftar sebagai member Oriflame aktif
2.Umur 18th ke atas
3.Punya KTP

Keuntungan gabung Oriflame :
1.Dapat diskon 30% untuk semua produk (belanja berapapun)
2.Keuntungan langsung 30% sebagai penjual
3.Keuntungan bonus bulanan (bisa >5jt/bln) dan aneka reward bila membangun tim penjualan

Yuk hubungi WA 0811-86-4080 kalau ada yang ingin ditanyakan ya :)

Erika

Membangun Bisnis Secara Digital

oriflame-business-app

Mengapa Perlu Membangun Bisnis Konvensional Anda secara Digital?

Beberapa waktu yang lalu, kita tahu ada demo taxi karena tergilas aplikasi digital.
Bayangkan aja, perusahaan taxi yang begitu besar, dikalahkan dengan aplikasi digital yang bahkan tidak punya taksi sendiri.

Membangun Bisnis Digital

Membangun Bisnis Digital

Disc Tarra tempat kita dulu suka beli musik (CD bahkan kaset :D ), juga sudah tutup per bulan Desember tahun lalu.
Dan masih banyak lagi cerita-cerita seputar itu.

Intinya satu, kalau sering mendengar bisnis lagi lesu, coba cek dulu background yang bilang seperti itu.

Karena kalau para konsumen pindah ke online dan bisnis Anda masih konvensional secara offline, ya jelas lah kalau lesu, karena ditinggal oleh konsumen Anda.

Diantara keuntungan dengan adanya digital platform adalah :
– kita bisa mendapatkan efisiensi waktu,
– kemudahan dan kecepatan mendapatkan data maupun barang
– dan pastinya hemat biaya operasional

Alhamdulillah, Oriflame aware banget dengan perkembangan jaman.
Untuk memudahkan dan memperlancar aktivitas bisnis konsultan-konsultannya, perusahaan udah nyiapin digital platform berupa website dan aplikasi-aplikasi bisnis.
Gak perlu repot-repot mikirin gimana bikin sendiri untuk membangun bisnis secara digital, manfaatin aja digital platform yang udah disiapin sama perusahaan

oriflame-business-app

oriflame-business-app

oriflame-beauty-app

oriflame-beauty-app

Mau dapetin hasil yang beda, jangan takut untuk manfaatin fasilitas dan cara yang berbeda!
Semua bisa, asal mau belajar ;)

Daftar Oriflame Gratis !!

promo oriflame

Daftar GRATIS?
Iya beneerr… Selama 1 – 30 November 2016 ini bisa daftar Oriflame gratis!!

Caranya?
Daftar Rp 19.900, lakukan order pertama minimal Rp 200.000, kamu akan dapetin potongan harga sebesar Rp 19.900 –> Daftar Oriflame GRATIS ! ;)

Yuk buruan mulai bisnis kamu sendiri sekarang juga, gabung Oriflame di tim saya.
Akan saya bimbing sampai bisa :)

Untuk respon lebih cepat, hubungi saya melalui WA : 0811.86.4080

daftar oriflame gratis

daftar oriflame gratis