Membangun Bisnis Secara Digital

Mengapa Perlu Membangun Bisnis Konvensional Anda secara Digital?

Beberapa waktu yang lalu, kita tahu ada demo taxi karena tergilas aplikasi digital.
Bayangkan aja, perusahaan taxi yang begitu besar, dikalahkan dengan aplikasi digital yang bahkan tidak punya taksi sendiri.

Membangun Bisnis Digital

Membangun Bisnis Digital

Disc Tarra tempat kita dulu suka beli musik (CD bahkan kaset :D ), juga sudah tutup per bulan Desember tahun lalu.
Dan masih banyak lagi cerita-cerita seputar itu.

Intinya satu, kalau sering mendengar bisnis lagi lesu, coba cek dulu background yang bilang seperti itu.

Karena kalau para konsumen pindah ke online dan bisnis Anda masih konvensional secara offline, ya jelas lah kalau lesu, karena ditinggal oleh konsumen Anda.

Diantara keuntungan dengan adanya digital platform adalah :
– kita bisa mendapatkan efisiensi waktu,
– kemudahan dan kecepatan mendapatkan data maupun barang
– dan pastinya hemat biaya operasional

Alhamdulillah, Oriflame aware banget dengan perkembangan jaman.
Untuk memudahkan dan memperlancar aktivitas bisnis konsultan-konsultannya, perusahaan udah nyiapin digital platform berupa website dan aplikasi-aplikasi bisnis.
Gak perlu repot-repot mikirin gimana bikin sendiri untuk membangun bisnis secara digital, manfaatin aja digital platform yang udah disiapin sama perusahaan

oriflame-business-app

oriflame-business-app

oriflame-beauty-app

oriflame-beauty-app

Mau dapetin hasil yang beda, jangan takut untuk manfaatin fasilitas dan cara yang berbeda!
Semua bisa, asal mau belajar ;)

Related Posts

Regional Meeting GC 2012

Pilih Bisnis Network Mark...

target kerja

Target Kerja...

top of Burj Khalifa Dubai

Bisnis Pengubah Masa Depa...

About erika

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>